Les menus - chez Mémé
Entrée | Croque cake saumon épinards et ricotta |
Plat |
Poisson (selon arrivage), étuvée de choux fleur au curry |
Dessert | Tiramisu au chocolat |
Entrée | Velouté de cresson et fromage frais, chips de parmesan |
Plat |
Poisson (selon arrivage), risotto à la bisque de crevettes |
Dessert | Crumble pommes et rhubarbe |
Entrée | Salade d'avocats, crevettes et roquette |
Plat |
Joue de porc à la tomate, pommes darphin |
Dessert | Cake au beurre de cacahuète, confit de citron et noisette caramélisées |
Entrée | Tarte salé poireaux et chèvre frais |
Plat |
Coquelets rôtis aux oignons et gingembre, légumes de saison glacés |
Dessert |
Panacotta au muscovado, poires pochées et sablé breton |
Suggestion de la semaine : Truffade maison, salade et jambon de parme (16€)
LE SAMEDI MIDI: Les menus du samedis midi sont disponibles le samedi matin par téléphone uniquement.
Carte
Menu du Vendredi soir et Samedi soir
30€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
Poireaux oeuf mollet crème aux herbes et vinaigrette au curry 8€
ou
Carottes confites, feta, citron et noix de cajou 9€
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Poisson de la poissonnerie l'Iode ( selon arrivage), gratin de legumes de saison, mousse de hareng et vierge au citron vert 20€
ou
Épaule d’agneau confite, pâtes fraîches maison à l’ail des ours€
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Croustillant à la mangue, diplomate vanille 8€
ou
Tarte chocolat, praliné noisette-citron maison 8€
Réservations au 04.63.44.88.41
Un aperçu de notre carte des vins…
Blanc |
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{2022} – AOP ANJOU, Les vignes Dufresche, " Radicalement Blanc" BIO | 26 € |
{2021} – VDF, Domaine Pierre Cros " Les Costes" BIO | 25 € |
Rosé |
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{2021} –AOP Coteaux d'air en Provinces Château du Seuil | 28 € |
Rouge |
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{2018} – AOP Cornas, Guillaume Gilles | 70€ |
{2022} – AOP Côtes d’Auvergne Boudes, Domaine Charmensat | 24€ |
{2019} – AOP Crozes Hermitage, Domaine Gaylord Machon | 38€ |